Общественно-политический и бизнес форум России

Общественно-политический и бизнес форум России, где беспристрастно и объективно ведутся дискуссии и обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических, общественных предпочтений и бизнеса или принадлежности к какой-либо партии, движению, профессионального направления бизнеса. Общественно-политический и бизнес форум России предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии, общественному движению, профессионального направления бизнеса. Ситуация в современном мире такова, что даже внутри одной партии, общественного движения, организации бизнеса и политики существуют разногласия или разное отношение к какому-либо действию. Порой мы сходимся в каких-то вопросах и делах, только взгляд положительного и отрицательного на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На данном общественно-политическом и бизнес форуме России мы можем обсуждать и анализировать все политические, общественные, профессиональные проблемы в вежливой гражданско-правовой форме.

Ваша реклама, баннер или текст с фото. Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Собираем компромат, компрометирующие материалы на чиновников и сотрудников Басманной управы ЦАО Москвы и на другие организации власти Басманного района ЦАО Москвы (Нарушение прав человека; Коррупция и криминал; Преступные уголовно-наказуемые действия; Превышение служебного положения и занимаемой должности в корыстных целях). Отсылайте материалы на inforus2014@bk.ru. Распространяйте все по сети Интернет.

Ваши коммерческие рекламные объявления, по размещению писать админу форума на sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Собянин украл из метро весь мрамор Реконструкция по программе "Моя улица"

Строительство и ремонт
Ответить
Аватара пользователя
forum
Администратор
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 20:52
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Собянин украл из метро весь мрамор Реконструкция по программе "Моя улица"

Сообщение forum » 07 апр 2016, 16:57

В московском метро варварски уничтожают исторический мрамор на станциях, заменяя его на сомнительного качества пластиковые плитки. Продолжение варвварской и ничем неоправданной реконструкции. Пишет жительница Лариса Владимировна: "Так выглядела облицовка до ремонта в переходе м. Крылатское. И чем не понравился прекрасный мрамор нашему безголовому руководству? "

Для сравнения:

Изображение

Георгий Аветиссов заснял, как уничтожается прекрасный мрамор с прожилками на станции метро Южная

Метро Южная Южный вестибюль. Мрамора больше нет, есть серая плитка

Изображение

Ремонт в разгаре, плитка отваливается?

Изображение

Метро , Южный вестибюль кусок мрамора сбоку еще оставили, по всей стене уже новая плитка

Изображение

Северный вестибюль кусочек оставили, видимо для сравнения

Изображение

Метро Северный вестибюль.То ,что ещё осталось в ночь с 1 на 2 апреля 2016 г

Изображение

Северный вестибюль метро Южная. Прощай, мрамор !

Изображение

Источник - http://anna-nik0laeva.livejournal.com/362477.html

*****
В Москве остался единственный человек, который не видит, что мэр - идиот.

В мае в столице вновь развернутся работы по благоустройству. Реконструкция по программе "Моя улица" в этом году затронет Тверскую, Таганскую, Большая Якиманка, Моховая, Новый Арбат, части Бульварного и Садового колец. Полный список и концепции благоустройства опубликован на портале мэрии.В Москву давно не ездят западные туристы - боятся сломать ноги. Летом москвичи глотают тонны пыли. А Собянин все роет и роет...Интересно, лечить его не пробовали?

Основные работы по благоустройству проведут к 1 сентября, а полностью они завершатся в ноябре. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, впереди еще "непочатый край" работы. За три года на проект "Моя улица" выделено 90 миллиардов рублей, что, по словам градоначальника, "не самая большая статья московского бюджета", цитирует "Российская газета".

Всего в 2016 году будет "благоустроено" 186 улиц, парков, зон отдыха, подходов к метро, мест отдыха у воды, а также территории вокруг Малого кольца Московской железной дороги. На улицах в центре Москвы переложат коммуникации, спрячут воздушные провода. На Тверскую улицу вернут вырубленные в 90-е годы липы, правда, есть сомнения в том, что они приживутся: под землей проходит много коммуникаций, а машин за 25 лет меньше не стало.

В конце марта в центре столицы открылось десять информационных центров, где можно узнать все о программе "Моя улица", а также высказать свои предложения. Прошлым летом реконструкция улиц в центре города принесла массу неудобств горожанам. Пешеходам приходилось пробираться по грязи и деревянным настилам, местные жители кружили по округе, пытаясь добраться на автомобилях домой,-пишет MSK.ru.

Третий год "боагоустраивает" мэр метро. Грязные вонючие переходы, закрытые рифленым алюминием, с дощечками, возвещаюшими об окончании срока "благоустройства". Таблички переклеивали уже десять раз...
Вы можете материально поддержать наши проекты, спонсируйте наши общественно-социальные проекты: http://www.reporter-studio.su/index.html, перечислить деньги на безвозмездные инвестиции и спонсорство можно на расчетный счет 41001218463669 в Яндекс-Деньги или WebMoney счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193, пополнить счет на один из наших проектов можно через платежную систему РОБОКАССА: http://www.forum.reporter-studio.ru/979.php с обязательным подтверждением что оплата произведена с форума, можно на банковский счет - координаты высылаются по вашим запросам. Связь: sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, ICQ: 437964344, Skype: reporter488.


Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию

Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию. Вас обидели, вас обворовали, вас ограбили, вас разорили, вы знаете кто совершил противозаконные и противоправные действия против вас ..., у вас есть неоспоримые доказательства и факты уголовно-наказхуемых действий против вас ..., подозрение падает на преступную коррупционную группировку ..., назревает коррупционный скандал ..., против вас применяют противозаконные и противоправные действия …, идет заказное давление на вас ..., составляем компромат с деталями на обидчиков! Кто хочет угодить в список компромата, в черный список за противозаконные, противоправные, уголовно-наказуемые действия и нарушения прав и благополучие человека. + Ваш баннер или текст с фото. Обращаться, координаты ниже.

Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, (495) 628-4293. ICQ 437-964-344, Skype: reporter488



#1
Ответить

Вернуться в «Строительство и ремонт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость