Общественно-политический и бизнес форум России

Общественно-политический и бизнес форум России, где беспристрастно и объективно ведутся дискуссии и обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических, общественных предпочтений и бизнеса или принадлежности к какой-либо партии, движению, профессионального направления бизнеса. Общественно-политический и бизнес форум России предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии, общественному движению, профессионального направления бизнеса. Ситуация в современном мире такова, что даже внутри одной партии, общественного движения, организации бизнеса и политики существуют разногласия или разное отношение к какому-либо действию. Порой мы сходимся в каких-то вопросах и делах, только взгляд положительного и отрицательного на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На данном общественно-политическом и бизнес форуме России мы можем обсуждать и анализировать все политические, общественные, профессиональные проблемы в вежливой гражданско-правовой форме.

Ваша реклама, баннер или текст с фото. Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Собираем компромат, компрометирующие материалы на чиновников и сотрудников Басманной управы ЦАО Москвы и на другие организации власти Басманного района ЦАО Москвы (Нарушение прав человека; Коррупция и криминал; Преступные уголовно-наказуемые действия; Превышение служебного положения и занимаемой должности в корыстных целях). Отсылайте материалы на inforus2014@bk.ru. Распространяйте все по сети Интернет.

Ваши коммерческие рекламные объявления, по размещению писать админу форума на sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

ПОРА ВЕРНУТЬ ПОЛУОСТРОВУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ИМЯ ТАВРИДА

Внешняя и внутренняя политика России
Аватара пользователя
forum
Администратор
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 19:52
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

ПОРА ВЕРНУТЬ ПОЛУОСТРОВУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ИМЯ ТАВРИДА

Сообщение forum » 14 авг 2015, 12:53

Как и по всей Руси, на полуострове Таврида не одно тысячелетие мирно существовало и жило множество разных народов, среди которых жили в основном русские (скифские) племена, которых на полуострове к концу первого тысячелетия, в 9 веке было большинство.
Они и сформировали Таврическую Русь как русское княжество.
То, что Таврида принадлежала многие тысячелетия русским, говорить то, что Черное море некогда называлось Русским морем.
До турецкого нашествия и завоевания Константинополя это море было внутренним морем русских племен, живших на его берегах
Русские племена занимались земледелием и скотоводством в степных районах Тавриды.

Именно многочисленное русское население Тавриды и стало предпосылкой того, что русский князь Киева Владимир Красное Солнышке считая Тавриду русский принял в Херсонесе в 9-м веке крещение и в свою очередь крестил русский народ всей Святой России-Руси.

Русские в 9 веке приняли крещение и Русское Православие, которое объединило все (более тридцати) разрозненные русские княжества от Карпат, Закарпатья и Прикарпатья вплоть до Русской Долины, Днепра, Дона и Волги.
Таврическая Русь экономически вплоть до 15 века (1475г) до оккупации турками-татарами, быстро развивалась и процветала.

В 1475т г Таврида была оккупирована азиатскими татаро-турецкими народами и против желания населения, которое в основном состояло из русских-скифов, греков, генуэсцев, кемерийцев, тавров и других народов, не считаясь с их мнением переименовали Тавриду в Крым, подчеркивая оккупационную сущность этой ставшей отныне азиатско-татарской территории.
И тем не менее русских в Тавриде было всегда большинство

После татарской оккупации Тавриды начались бесконечные межэтнические и межконфессиональные войны, конфликты и террор.
Население от преследования татар-оккупантов бежало в Россию и другие страны.
После оккупации Тавриды татары осуществляли постоянные набеги на прибрежные Причерноморские земли России.
Таврида, в которой тысячелетия проживало огромное количество этносов с преобладанием русского (скифского) населения не знала межнациональных, межконфессиональных конфликтов и межрасового антагонизма, но с оккупацией русских земель азиатами –татарвой все изменилось.
Татарва начала притеснять православных русских и они были вынуждены бежать из Тавриды на материковую Россию

Но турко-татарскому оккупационному владычеству не суждено было долго существовать.
Русские давно хотели положить конец межэтническим конфликтам в Тавриде и набегам татар на русские земли.
В 1736 Миниху удалось усмирить татар. А в 1774 г по Кучук –Кайнарджийскому миру русские окончательно вернули себе сначала Керчь, а в 1783 г и весь полуостров. Екатерина Великая манифестом от 8 апреля 1783 г объявила полуостров Тавриду территорией России.

После воссоединения полуострова с Россией в него стали возвращаться русские, болгары, греки, немцы, из Екатеринославской губернии, всей Новороссии и России.
В состав России полуостров вошел как Таврическая губерния России, которая включала в себя не только полуостров, но и материковую часть Новороссии, которая по площади превышала площадь самого полуострова. (См. карту от 1822 года).

После иудо-большевистского военного переворота и свержения законной власти в России, в 1918 г 19 марта в состав расчлененной России и в частности в образованную Федерацию (РСФСР в которой уже не было места России и русскому народу превращенному иудо-коммунистами в бомжей) была включена Таври́ческая Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика.
Но бланк-ленинские кровожадные иудо-большевики коммунисты ненавидевшие интернационализм, Россию и великодержавный государство-образующий русский народ создавший за тысячелетие великую Россию на 1/ 6 части суши, уничтожили и расчленили по этническому признаку не только Россию, навечно исчезнувшую с лица земли в 1917 г, но и расчленили русский народ на части (на малых, белых, великих и украинцев).
Они предоставили каждой части отдельные государственные территории и объединили их в неустойчивый Союз, с перспективой его распада при ослаблении центральной власти, и столкнули русских лбами в кровавой бойне, в том числе и сегодня, в 2014 г на Украине (имя территории пустышка за которым не стоит какого-либо коренного этноса или народ).

Ненавидя русских иудо-большевики уничтожили тысячелетние исторические имена русских территорий, таких как Киевская Русь, Малороссия, Новороссия, Таврида, Таврическая губерния и т.д .
По указанию немцев иудо-коммунисты разделили русские земли, дав им уродливые бессмысленные названия: Федерация (союз по этническому признаку), Союз (по национальному признаку), Украина и снова Федерация (союз по этническому признаку) , за которыми не стоял какой-либо реальный исторический государство-образующий или державный народ.

Коммунисты уничтожили многотысячелетнее имя полуострова Таврида и Таврическая губерния, а полуострову Тавриде вернули искусственное не имеющее истории татарское имя Крым. И это при том, что в Тавриде проживало большинство русского населения

Всеми этими действиями по расчленению России и русского народа иудо-коммунисты разрушили единство ненавистного иудо-большевикам-коммунистам и иудо-либеральным дерьмократам русского великодержавного этноса.
Они уничтожили и его исторический государство-образующий статус, который и создал единую одноименную страну Россию на 1/6 части суши.
И по сей день этот статус русского народа, так и остался бомжем и рабом, и не был восстановлен подонками иудо-коммунистами псевдо интернационалистами в Союзе, в котором проживало 275 млн русских, и ворами преступниками иудо-либерал фашистами в Федерашке в которой русских проживает сегодня 132,5 млн.
И в союзе, при иудо-коммунистах, и в федерации (союзе), при иудо-либерал фашистах (название прозвучавшее на весь мир у Михалкова в России 24 программе Бесагон), русские перестали при либералах юридически существовать вообще, при иудо–коммунистах у них были хоть отметки в паспорте.
При либералах они стали бездомным бомжами рабами работавшими во имя процветания всех национальных территорий и малых народов, юридически не имея собственного этноса, юридического права на его существования и своей одноименной территории.

Именно коммунисты уничтожив ненавистный им интернационализм в России, заложили в административное устройство Федерации (союза) в 1917 г , Союза, в 1922 г и Федерации (союза) 1992 г бомбу замедленного действия межнациональных конфликтов и распада союза и федерации по этническому признаку.

Они расчленили и 275 млн. государство-образующий русский на части и разрушили Россию, лишив русских не только своего государство-образующего великодержавного статуса, но и своей одноименной страны России–Руси.

Они заложили в административную структуру союза межэтнические конфликты и вернули полуострову татарское имя Крым, которое и стало провокатором межэтнического и межконфессионального конфликта на полуострове.

И сегодня административным устройством Федерации, в которой, как и в уродливом Союзе нет великодержавного государство-образующего народа, а русский 130 млн. народ стал бомжем, как и в доходяге Союзе, он не имеет в Федерации своей одноименной страны.
Этим коммунисты подготовили разрушение и распад не только Союза, но и Федерации по этническому признаку.

К сожалению после ухода сильной путинской власти уродливая моноэтническая русская Федерация мирно распадется по аналогии с распадом Союза, который распался после банкротства коммунистической партии, что и было заложено в административные структуры Союза и Федерации.
Подобного безграмотного с точки зрения русского языка и лингвистки, уродливого и искусственного устройства страны с именами собственными "союз" и "федерация" нет нигде в мире.
Все народы понимали что это самоубийство искусственно формировать подобные государства и именами собственными союз, федераций( лат. союз) и конфедераций (лат. союз)

Повторюсь что с точки зрения логики, лингвистики и русского языка эти имена собственные "союз" и "федерашка", даны глупому безграмотному русскому народу, такой же безграмотной и глупой коммунистическо-либерально-дерьмократической "интеллигенцией" сформированной из быдла.
Эти быдлячая иудо-либерал-фашисткая и коммунистическая интеллигенция ненавидела Россию и русский народ. Они презирали их величие и лидирующее положение в мире. Поэтому и разрушили их целостность и единство.

Никто, в том числе и 132,5 млн. русский народа не будет защищать целостность моноэтнической русской или российской федерашки, этого уродливого, как и союз государственного искусственного образования, которое в отличие от всех стран мира не имеет государство-образующего народа.

Благо то, что у русского народа после распада Федерашки, как и после распада Союза снова появится шанс возродить свою одноименную страну Россию и свой великодержавный, государство-образующий статус, перестав быть народом бомжем, в который его обрекли иудо-коммунисты и иудо-либеральные дерьмократы фашисты.

Если конечно очередные иудо- либеральные фашисты дерьмократы-большевики не обманут русский народ и не создадут что-нибудь новое на оставшемся от Федерации огрызке в виде конфедерации, хотя можно уйти от распада многонациональной страны.

Надо только уничтожить мерзкую по сути и по содержанию Преамбулу Конституции Федерации, определившую первичное имя страны до принятия самого основного закона.

Надо заменить в статье определяющей первичное по конституции юридическое имя собственное страны "Федерация", с непонятным странным, глупым и безграмотным пояснительным прилагательным, как моноэтническая "русская" или "российская" и убрать унизительное для русского народа приравненное к этому первичному, уродливому и пустому имени собственному "Федерация", равнозначного вторичного тысячелетнее имя собственное "Россия".
Это позор что имя "Федерация" равнозначно имени "Россия".
Федерация =Россия
Подобного логического и лингвистического бреда нет в конституциях ни одного этноса мира и его одноименной стране зарегистрированной в ООН.

Надо первичное, юридическое имя собственное "ФЕДЕРАЦИЯ" с уродливым, мерзким и подлым по смыслу пояснительным, как моноэтническая "русская" или "российская", искусственно ведущему к распаду русского этноса, заменить на первичное по конституции тысячелетнее имя "РОССИЯ" и зарегистрировать его в ООН!!!!

Вторичное, не юридическое имя собственное "РОССИЯ" в сегодняшней конституции надо заменить, на вторичное имя "федеративная РОССИЯ"!!!!

Только это предотвратит дальнейший распад сегодняшней страны, сохранившей остатки величия России образца 1917 г, которая с этими изменениями в конституции будет иметь государство-образующий великодержавный 132,5 млн народ, который и будет защищать ее целостность и предотвратит ее распад.
Так происходит во всех 228-ми одноименных с государство-образующим народом многонациональных странах-империях зарегистрированных в ООН имеющих и одноименную многонациональную единую нацию.

К сожаления этому изменению в конституции препятствуют иудо-коммунисты и иудо либеральные дерьмократы и партия с двуличным по сути именем "Единая Россия", потому что в реальности интенационального единства в Федерации нет, никакого единства страны и государство-образующего народа тоже не.
Нет и единой одноименной многонациональной нации, как в других странах мира.
Поэтому распад Федерации (с латинского - союза) неизбежен, как был неизбежен распад Союза наций, заложенный иудо-большевиками коммунистами в 1917 г, 1922 г и ими же, но перелицевавшимися в либеральных-дерьмократов фашистов, в 1992 г в административную структуру никчемной и уродливой Федерации.


Карта Таврической губернии 1822 года.

Как иудо-большевики-коммунисты уничтожали имя Таврида.

18 апреля 1918 года отряд из состава так называемой армии украинской народной республики под командованием полковника П. Ф. Болбочана вторгся на территорию республики Таврида.
За ними в Тавриду по договоренности с иудо-большевиками бланк-леницами вошли в Тавриду немецкие войска.
И через три дня 21 апреля 1918 года большинство членов ЦИК и СНК Таврической ССР, включая Антона Слуцкого и главу губкома РКП(б) Яна Тарвацкого, были арестованы поднявшими "мятеж" крымско-татарскими националистами в селении Биюк-Ламбат (Малый Маяк), которые хотели вновь сделать полуостров татарским Крымом.
Всех арестованных членов правительства татары перевезли 22—23 апреля в Алушту, где они были подвергнуты пыткам и издевательствам, а 24 апреля их всех татарва расстреляла на окраине Алушты.

Так татарами и большевиками был провозглашен Крым и ликвидирована Таврида.

30 апреля 1918 года Советская Социалистическая Республика Тавриды под ликования оккупантов татар была ликвидирована и возрождено имя полуострова как Крым.

Потомки азиатских крымско-татарских националистов и сейчас яростно, но скрытно выступают против воссоединения Тавриды (Крыма) с Россией.

Думаю, что сегодня пришла насущная потребность в справедливости в восстановлении Таврической губернии (республики), поскольку только в таком качестве полуостров способен нормально жить и мирно развиваться.
Пора ликвидировать оккупационную азиатско-татарскую националистическую наследственность на некогда оккупированном ими русском полуострове.
Не нравится татарве, пусть возвращаются в Азию на свою историческую родину и там строят свою государственность.

Кстати корни Тавриды и сегодня остались на материковой части Таврии в Новороссии.
Та́врия (от др.-греч. Ταῦρος) — старое русское название степной области Днепро-Молочанского междуречья в пределах современных Запорожской и Херсонской областей. Северо-Таврические степи через перешеек и Сиваш переходят в степи Тавриды (полуострова). Применительно к территории полуострова имена Таврии и Таврида — синонимы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%B8%D1%8F

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, давая интервью телеканалу "Lifenews" считает, что полуостров необходимо срочно переименовать в Тавриду и этим прекратить межэтнические и межконфессиональные конфликты на полуострове.
И чем быстрее это произойдет, тем быстрее на полуострове возникнет межэтнический и межконфессиональный мир
Крым – азиатское крымско-татарское название возникшее в 15-м -16-м веке, а тысячелетнее историческое название полуострова греческое – Таврида возникло в 3 веке до нашей эры.
Кроме того, название Крым несет в себе межэтнический и межконфессиональные конфликты, которые существовали при турко-татарской оккупации полуострова, в то время, как нейтральное многотысячелетнее имя Таврида несет в себе мир и процветание

Конечно, переименование полуострова это право всех его жителей и избранной ими власти.
Но поддержка от России молодой республики и ее народу полуострова в этом вопросе нужна.
Жириновский сообщил, что он и его партия будет инициировать принятие Госдумой обращение к Правительству России по возвращению полуострову его тысячелетнего имени Таврида.
Владимир Вольфович прав.
Следует поддержать его инициативу, не забывая при этом и о восстановлении всей Таврической губернии после освобождения Новороссии от иудо-бандеровского фашизма.

Понимая сложную экономическую и политическую обстановку вокруг России в связи с присоединением полуострова к России, признаваемым УСТАВОМ ООН, этот вопрос для России может быть не своевременен и не актуальным.
Но различные народы полуострова считают этот вопрос назрел и его решение архиважно и своевременно для стабилизации политической и межэтнической обстановки на полуострове.

Поэтому инициативу возвращения полуострову исторического тысячелетнего имени Таврида должен взять на себя многонациональный народ Тавриды и местная избранная этим народом власть для решения этого главного вопроса. Вопроса сохранения в Тавриде мира.

Таврида должна исторически возродится потому что ей более 3-тыс лет в то время как крыму или турецкой оккупации чуть более 200 лет.
Вы можете материально поддержать наши проекты, спонсируйте наши общественно-социальные проекты: http://www.reporter-studio.su/index.html, перечислить деньги на безвозмездные инвестиции и спонсорство можно на расчетный счет 41001218463669 в Яндекс-Деньги или WebMoney счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193, пополнить счет на один из наших проектов можно через платежную систему РОБОКАССА: http://www.forum.reporter-studio.ru/979.php с обязательным подтверждением что оплата произведена с форума, можно на банковский счет - координаты высылаются по вашим запросам. Связь: sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, ICQ: 437964344, Skype: reporter488.


Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию

Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию. Вас обидели, вас обворовали, вас ограбили, вас разорили, вы знаете кто совершил противозаконные и противоправные действия против вас ..., у вас есть неоспоримые доказательства и факты уголовно-наказхуемых действий против вас ..., подозрение падает на преступную коррупционную группировку ..., назревает коррупционный скандал ..., против вас применяют противозаконные и противоправные действия …, идет заказное давление на вас ..., составляем компромат с деталями на обидчиков! Кто хочет угодить в список компромата, в черный список за противозаконные, противоправные, уголовно-наказуемые действия и нарушения прав и благополучие человека. + Ваш баннер или текст с фото. Обращаться, координаты ниже.

Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, (495) 628-4293. ICQ 437-964-344, Skype: reporter488



#1

Вернуться в «Внешняя и внутренняя политика России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость