Общественно-политический и бизнес форум России

Общественно-политический и бизнес форум России, где беспристрастно и объективно ведутся дискуссии и обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических, общественных предпочтений и бизнеса или принадлежности к какой-либо партии, движению, профессионального направления бизнеса. Общественно-политический и бизнес форум России предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии, общественному движению, профессионального направления бизнеса. Ситуация в современном мире такова, что даже внутри одной партии, общественного движения, организации бизнеса и политики существуют разногласия или разное отношение к какому-либо действию. Порой мы сходимся в каких-то вопросах и делах, только взгляд положительного и отрицательного на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На данном общественно-политическом и бизнес форуме России мы можем обсуждать и анализировать все политические, общественные, профессиональные проблемы в вежливой гражданско-правовой форме.

Ваша реклама, баннер или текст с фото. Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Собираем компромат, компрометирующие материалы на чиновников и сотрудников Басманной управы ЦАО Москвы и на другие организации власти Басманного района ЦАО Москвы (Нарушение прав человека; Коррупция и криминал; Преступные уголовно-наказуемые действия; Превышение служебного положения и занимаемой должности в корыстных целях). Отсылайте материалы на inforus2014@bk.ru. Распространяйте все по сети Интернет.

Ваши коммерческие рекламные объявления, по размещению писать админу форума на sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Дача Якунина

Компрометирующие материалы
Ответить
Аватара пользователя
forum
Администратор
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 20:52
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Дача Якунина

Сообщение forum » 06 сен 2015, 18:48

Изображение

Благодаря замечательным особенностям энторнета отовсюду фотки не выпилишь. Вот текст исходного сообщения:

Работал я недавно на даче Якунина. А это несколько десятков гектаров леса под Домодедово, где вырыли собственные озера, построили «небольшой» гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под «Майбах», соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. Банька сиротская имеется, на 1.400 квадратных метров, в доме — полноценный 50-ти метровый бассейн. Все здания напичканы всевозможной электроникой. Я занимался «умным домом», кинотеатрами и прочими высоко-технологичными штуками.

Одного только обслуживающего персонала там проживает человек 30, работают они посменно. У каждого зарплата не меньше 40.000 руб. в месяц. Сам хозяин на даче появляется раз в месяц, а то и реже.

Будет много фотографий, но минимум описания, ибо я не красноречив.

Качество материала не очень хорошее, так как снимал то на телефон, то на паяльник. Когда в дом завезли мебель, вещи, картины — охрана на входе начала отбирать все, что может фотографировать. Естественно, изображениями всего лоска не передать, но поверьте — там очень и очень много ценного и интересного, атмосфера, как в музее, блин!

И ещё! Многие интерьеры я перефотографировал из журнала с 3D визуализациями. Сходство с тем что есть на самом деле — 100 процентное! Я вынужден был так поступить, ибо охрана на входе отбирала всё что фотографирует и очень внимательно за нами следила в течении дня.

Итак, приступим!


Для начала публикую спутниковую фотографию поместья, чтобы вы имели представление, как оно вписывается в ландшафт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кинотеатры с белыми кожаными креслами, бассейны с мозаикой, банные комплексы и прочие мелочи, который обязан иметь на даче лубой уважающий себя руководитель госкомпании.

Отдельного упоминания заслуживает, разве что, «молитвенная комната. В комнате сделана система вентиляции с особым микроклиматом, для дорогих икон и книг. Куча настроек влажности, температуры и всего такого»:

Изображение

Изображение

Это как раз на Якунина очень похоже. Он у нас известный православный.
Видимо чувствует необходимость в тихом месте, где можно посидеть и поразмышлять о том, могут ли помочь нанотехнологии и «Сколково» все-таки протащить верблюда сквозь игольное ушко и решить другие, сопутствующие, проблемы.

Относительно богатств Якунина никаких сомнений конечно нет.
Человек этот долларовый миллиардер.

По другому и быть не может. Якунин патриот и чтит традиции, а ведь ещё Салтыков-Щедрин установил: Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас, сверх того, и для воровства.

Кто такой Якунин, чтобы перечить Салтыкову-Щедрину?

Тем не менее, сходу эту дачу пришивать ему не стоит.
Фотографии самих домов в сети больше не обнаруживаются. Это хорошо.
Фотографии интерьеров обнаруживаются, это плохо. Как минимум одна из интерьерных фотографий взята с сайта дизайнерской конторы. Или наоборот, не разберёшься уже, они всё время друг у друга фотки таскают.

Объект большой. Про него должны знать много людей. Давайте попробуем найти кого-нибудь из них.

Вопросы:
— Где находится этот объект? Какие у него координаты на спутниковых снимках? Очевидно, что многие в Домодедово должны знать это.
— Посещает ли объект Якунин (его родственники)?
— Существуют ли люди, которые там работали/работают/? Может кто-то оказывал услуги/доставлял вещи и тд?

Если кто-то может внести ясность на указанные темы, то пишите пожалуйста (на строгих условиях анонимности) на fbk@fbk.info

Если у вас есть знакомый, который может об этом что-то знать, перешлите пожалуйста ему этот пост.

Спасибо.

Апдейт

Вот, что значит краудсорсинг!

Объект нашли, его координаты 55.305121,37.745342

Изображение

Изображение

Ну что, надо теперь просто найти кого-то из деревни Акулинино. Уж там-то точно все знают, чья это дача.

Завтра воскресенье. Может кто-то сгоняет в это Акулинино? Подышит воздухом, пройдёт вдоль забора, поговорит с соседями?

Апдейт 2

Корреспондент журнала «Рыбак Рыбака» жалуется, что его не пускают в это самое Акулинино и тоже сообщает о даче Якунина:

Изображение

Апдейт 3

Снова слава краудсорсингу. Теперь мы даже знаем о том, из какого именно камня сделана якунинская дача.
Именно якунинская. Сомнений нет. Уже несколько человек сообщили, что объект принадлежит скромному главе РЖД.
Ну, то есть формально он непонятно кому принадлежит, а фактически — Якунину.

Известняк для отделки нашему герою везли из Германии, а гранит из Казахстана.

Наверное по железной дороге.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вы можете материально поддержать наши проекты, спонсируйте наши общественно-социальные проекты: http://www.reporter-studio.su/index.html, перечислить деньги на безвозмездные инвестиции и спонсорство можно на расчетный счет 41001218463669 в Яндекс-Деньги или WebMoney счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193, пополнить счет на один из наших проектов можно через платежную систему РОБОКАССА: http://www.forum.reporter-studio.ru/979.php с обязательным подтверждением что оплата произведена с форума, можно на банковский счет - координаты высылаются по вашим запросам. Связь: sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, ICQ: 437964344, Skype: reporter488.


Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию

Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию. Вас обидели, вас обворовали, вас ограбили, вас разорили, вы знаете кто совершил противозаконные и противоправные действия против вас ..., у вас есть неоспоримые доказательства и факты уголовно-наказхуемых действий против вас ..., подозрение падает на преступную коррупционную группировку ..., назревает коррупционный скандал ..., против вас применяют противозаконные и противоправные действия …, идет заказное давление на вас ..., составляем компромат с деталями на обидчиков! Кто хочет угодить в список компромата, в черный список за противозаконные, противоправные, уголовно-наказуемые действия и нарушения прав и благополучие человека. + Ваш баннер или текст с фото. Обращаться, координаты ниже.

Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, (495) 628-4293. ICQ 437-964-344, Skype: reporter488



#1
Ответить

Вернуться в «Компрометирующие материалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость