Общественно-политический и бизнес форум России

Общественно-политический и бизнес форум России, где беспристрастно и объективно ведутся дискуссии и обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических, общественных предпочтений и бизнеса или принадлежности к какой-либо партии, движению, профессионального направления бизнеса. Общественно-политический и бизнес форум России предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии, общественному движению, профессионального направления бизнеса. Ситуация в современном мире такова, что даже внутри одной партии, общественного движения, организации бизнеса и политики существуют разногласия или разное отношение к какому-либо действию. Порой мы сходимся в каких-то вопросах и делах, только взгляд положительного и отрицательного на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На данном общественно-политическом и бизнес форуме России мы можем обсуждать и анализировать все политические, общественные, профессиональные проблемы в вежливой гражданско-правовой форме.

Ваша реклама, баннер или текст с фото. Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

Собираем компромат, компрометирующие материалы на чиновников и сотрудников Басманной управы ЦАО Москвы и на другие организации власти Басманного района ЦАО Москвы (Нарушение прав человека; Коррупция и криминал; Преступные уголовно-наказуемые действия; Превышение служебного положения и занимаемой должности в корыстных целях). Отсылайте материалы на inforus2014@bk.ru. Распространяйте все по сети Интернет.

Ваши коммерческие рекламные объявления, по размещению писать админу форума на sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru

NIG NEWS рамблер новости мира сегодня

Международные отношения и право
Ответить
Аватара пользователя
SakehsZooky
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 17 июл 2017, 20:05
Контактная информация:

NIG NEWS рамблер новости мира сегодня

Сообщение SakehsZooky » 09 авг 2017, 21:05

В британском городке Солфорд в графстве Большой Манчестер закрылся бар "Красный дракон", в котором Карл Маркс и Фридрих Энгельс за пивом обсуждали революцию и теорию коммунизма, пишет Manchester Evening News.

Паб на A6, построенный в 1860-е годы, в те времена назывался The Red Dragon ("Красный Дракон"). Современное его название The Crescent (Полумесяц), он более четверти века включался в Good Beer Guide - ежегодный путеводитель по лучшим пабам и клубами королевства, торгующих элем.

Сейчас в окне висит объявление: "Закрыто до дальнейшего уведомления". Судьба заведения под вопросом, тем более что бар находится близ другого исторического паба, который недавно был снесен. На сайте паба и в Twitter нет информации об этом, а с владельцами изданию связаться не удалось. Страница заведения в Facebook последний раз обновлялась 12 июля.

В 2010 году бар, находившийся в частной собственности, был выставлен на продажу за 690 000 фунтов стерлингов, рекламировался как перспективное место и в итоге был продан в 2016 году китайским инвесторам за вдвое меньшую сумму - 325 000 фунтов стерлингов.

Энгельс в работе "Положение рабочего класса в Англии" о Солфорде писал, что он представляет собою "нездоровый, грязный и запущенный участок", который в отношении чистоты сильно уступает Манчестеру. "Если в Манчестере полиция хоть изредка - раз в 6-10 лет - появляется в рабочих районах, опечатывает самые скверные жилища, заставляет почистить самые грязные места этих авгиевых конюшен, то в Солфорде она этого, по-видимому, никогда не делает".

Карл Маркс похоронен в Лондоне на Хайгейтском кладбище, на его могилу съезжаются представители левых движений со всего мира. В 2015 году британский социалист Бен Глиники возмутился, выяснив, что за вход к памятнику взимается плата.

Ссылочки на сайты:
http://www.photographysandiego.org/forum/index.php?action=profile;u=63717
http://owlcatgames.com/forums/member.php?16667538-Kolwacic
http://www.indiadatafin.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=24330
http://tatu-cats.od.ua/user/Kolwabruiz/
http://sobor-kalush.com.ua/user/KolwaObliz/
Отзывы, цены на услуги, фотографии готовых восстановленных ванн — все это вы без проблем сможете отыскать на сайте пластол.укр


Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию

Компромат на обидчика ... и вносим в черный список физические и юридические лица по Вашему желанию. Вас обидели, вас обворовали, вас ограбили, вас разорили, вы знаете кто совершил противозаконные и противоправные действия против вас ..., у вас есть неоспоримые доказательства и факты уголовно-наказхуемых действий против вас ..., подозрение падает на преступную коррупционную группировку ..., назревает коррупционный скандал ..., против вас применяют противозаконные и противоправные действия …, идет заказное давление на вас ..., составляем компромат с деталями на обидчиков! Кто хочет угодить в список компромата, в черный список за противозаконные, противоправные, уголовно-наказуемые действия и нарушения прав и благополучие человека. + Ваш баннер или текст с фото. Обращаться, координаты ниже.

Обращаться к админу форума по sustem@mail.ru, admin@reporter-studio.ru, (495) 628-4293. ICQ 437-964-344, Skype: reporter488



#1
Аватара пользователя
hitrec322
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:59
Контактная информация:

NIG NEWS рамблер новости мира сегодня

Сообщение hitrec322 » 14 дек 2017, 08:46

SakehsZooky писал(а):Источник цитаты В британском городке Солфорд в графстве Большой Манчестер закрылся бар "Красный дракон", в котором Карл Маркс и Фридрих Энгельс за пивом обсуждали революцию и теорию коммунизма, пишет Manchester Evening News.

Революция и комунизм тоже понемногу отходят в историю :D

#2
Ответить

Вернуться в «Международные отношения и право»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей